【生活アプリ】DIYの糸デザインのアイデアの無料プレイ

シェア記事:

無料生活AppのDIYの糸デザインのアイデア|記事Game

背景..........

糸は、繊維、かぎ針編み、ミシンと編み物の製造に使用される連動繊維からなる文字列です。

編糸を形成することができる多くの異なる繊維があります。コットンは、最も人気のある天然繊維であり、ウールは、最も一般的な動物繊維です。アルパカ編糸 - しかし、動物繊維の他のタイプのアンゴラ、カシミヤ及び編糸の最新の傾向と同様に、過度に使用されています。編糸を形成アルパカ繊維、および、さらに、アルパカ繊維は白、ベージュ、ライトブラウンからの自然な色の印象的な範囲で来る彼らの柔らかさのために、ウール繊維のそれよりも有意に高い彼らの強さ、のために顕著です黒にダークブラウン、。

品質のためにブレンド...........

しかしながら、羊毛とアルパカ繊維を配合することにより、我々は、高品質の糸を得ることが実証されました。梳毛と紡毛:それは単に羊のウールから成る編糸に来るとき、私たちは、編糸に使用されるウールの二つのカテゴリーの話。

ウール製品から得られる1があいまいとそう強くないのに対し、梳毛ウールから得られる糸は、滑らかでしっかりしています

他のタイプ..........

天然繊維、シルクやリネンの.asも編み糸に使用されます。編糸はまた、主にアクリル系、合成材料で作ることができます。ウールとブレンドすべてのアクリル糸やアクリルがあります。ナイロンは、一例としての靴下で使用するために設計された糸中の少量で使用される他の合成繊維です。

あなたは品質と価格に応じて明らかに見つけることができ編糸の多くの異なる種類があります。あなたが欲しいです。たとえば、綿やウールなどの通常の糸を見つけることができ、スーパーメリノ、正絹、ポッサム梳毛、ハナシルク、ベビーアルパカ、ゼファーのような高級糸(50%中国柞蚕シルク、50%ファインメリノウール)

あなたが選択する前に知っておく必要がありますどのような............

彼らは外観と衣服の感触に影響を与えるので、あなたは、あなたの編糸の特性を知る必要があります。あなたは多くの情報を見つけることができコール&のあなたの最初のポイントは、あなたが自然にどのように多くの心を持っていると、プロジェクトの繊維含有量、重量、編糸の種類、およびその適合性として、ラベルを見て、ありますあなたが持っている編み糸、洗濯命令のメートル。

ほとんどの場合、しかし、あなたは編み物になるだろう、そこからパターンを同定および/またはアイテムをニットすると最高の素材を提案します。これは、パターンが必要よりも少し編糸を購入することをお勧めいたします。

糸重量約...................

糸量が編糸の太さです。あなたにも非常に微細な体重や赤ちゃんの体重と分厚い糸から行く広大な範囲があるが表示されます。

どういう意味ですか?

糸の重みは6つのカテゴリー、実際に、さまざまなカテゴリに分かれています。がある :

超微細である1 - 最初の赤ちゃん、運指、靴下のカテゴ​​リ、

の2-第二のカテゴリーは、赤ちゃんと呼ばれるスポーツカテゴリと細かい糸重量ですされます。

3光であるDK、光、梳毛カテゴリ、

4 - アフガニスタン、アラン、梳毛カテゴリ、

5分厚い、工芸品や敷物カテゴリと第五、

かさばるし、ロービングすることができ、6-スーパーかさばる糸重量。

英国糸でプライ中の標識されています。プライは、糸の一本鎖です。レースの重み、または2プライ/ 3プライは、レースの衣服のために使用される非常に細かい糸です。スカーフや赤ちゃんの服。

指編み糸または4プライは、赤ちゃんの服のためだけでなく、大人の服に使用されます。

世界各国からの

オーストラリアのスポーツ重量またはDK 8プライ、それは別の色にしていないという理由だけで、それは糸の非常に人気のタイプですが、それはまた、ヒース、赤面、ツイードなど多くの異なる効果、の範囲で来ます。アラン、梳毛またはトリプル、オーストラリアの12プライは、一般的に重くテクスチャ衣類に使用されます。分厚いまたはかさばる、オーストラリアの14プライは、大規模なセーターやジャケットを作るために使用される重い糸です。この最後のカテゴリは超かさばるアメリカで呼ばれています。

無料生活AppのDIYの糸デザインのアイデア|記事Game

無料生活AppのDIYの糸デザインのアイデア|記事Game

無料生活AppのDIYの糸デザインのアイデア|記事Game

無料生活AppのDIYの糸デザインのアイデア|記事Game

無料生活AppのDIYの糸デザインのアイデア|記事Game

無料生活AppのDIYの糸デザインのアイデア|記事Game

無料生活AppのDIYの糸デザインのアイデア|記事Game

無料生活AppのDIYの糸デザインのアイデア|記事Game

無料生活AppのDIYの糸デザインのアイデア|記事Game

無料生活AppのDIYの糸デザインのアイデア|記事Game

無料生活AppのDIYの糸デザインのアイデア|記事Game

DIYの糸デザインのアイデア APPの詳細情報

生活のDIYの糸デザインのアイデア LOGO-記事Game
App QRCode
生活のDIYの糸デザインのアイデア QRCode-記事Game
配信国
日本 (Japan)
App支援システム
Android
Google Play
Appのバージョン
1.0
Appをダウンロード
料金
無料
評価します
10%
オンライン日付
2015-09-02
更新しました
2015-12-01
シェア記事: