【カードアプリ】麻雀ソリティア無料の無料プレイ

シェア記事:

無料纸牌Appの麻雀ソリティア無料|記事Game

無料の子供向けゲーム麻雀ソリティア無料ゲームは素晴らしいと楽しいカードゲームです、麻雀ソリティアカードゲームは、最も人気のあるソリティアカードゲームの一つです、無料子供向けゲーム麻雀ソリティアゲームはお使いの携帯電話やタブレット、麻雀とソリティアゲームをプレイする時間を過ごすのに最適な方法です風景やポートレートモードの両方で使用可能なソリティアゲーム。

麻雀ソリティア無料のは、あなたのAndroidデバイスへの中毒性のソリティアカードゲームをもたらします。広い風景を見るとシンプルなユーザーインターフェースで、ソリティアはあなたに挑戦して楽しませるためにバインドされています。かで殴られ - - ソリティアのゲームを破って、あなたの人生の時間を失うことを準備してください。今クロンダイクソリティアをダウンロードしてください!

麻雀ソリティア無料!クロンダイクソリティア、フリーセルソリティア、スパイダソリティア、四十盗賊ソリティアのような私たちの他のゲーム、私たちのアカウントで無料で利用可能なすべてのこの偉大な忍耐のカードゲームをチェックしてください。これらのゲームはプレイする最高のカードゲームです。

無料纸牌Appの麻雀ソリティア無料|記事Game

クロンダイク、スパイダー&フリーセルソリティア四十泥棒は、カードゲームをプレイ。それはあなたがそれをスライスいかなる方法偉大なゲームだ。

無料の麻雀ソリティアカードゲームは忍耐、スキルと知性の多くを必要と我々は興味深いソリティア変動のさまざまなを持っている。

我々はより良​​い私たちの無料アプリを作るに私達のエネルギーを置くことができるように私達の自由な麻雀ソリティアに有利な評価をお願いします。私たちは、タブレットのバージョンを含むソリティアのアップデートに懸命に取り組んでいます。ハッピーのユーザーは私たちを幸せにする!それはプレイする時間です!それは麻雀ソリティアをプレイする時が来た!

ゲームオプション:

無料纸牌Appの麻雀ソリティア無料|記事Game

•あなたの個人的なゲームを作成します(素晴らしいツールを使って非常に楽しいproses、あなたがあなた自身の個人的なゲームボードを作ることができる)

•自動再生オプション

•オプションを元に戻すと転送

無料纸牌Appの麻雀ソリティア無料|記事Game

•シャッフル

•セットしおり

•統計

無料纸牌Appの麻雀ソリティア無料|記事Game

で•ズーム、ズームアウト

•お使いの画面の色をカスタマイズする

麻雀は、一般的に4人(韓国と日本で見つかったいくつかの三選手のバリエーション)が果たした中国に起源ゲームです。欧米のカードゲームラミーと同様に、麻雀は、スキル、戦略と計算のゲームであり、偶然のある程度を伴う。

いくつかの地域のバリエーションがタイルの別の番号を使用していますがゲームは、中国の文字や記号に基づいて144のタイルのセットで再生されます。ほとんどの変形例において、各プレイヤーは13のタイルを受信することによって開始する。ターンではプレイヤーが描くと、彼らは四つのグループ(融合させた)とペア(頭部)を形成する第十四描かれたタイルを使用して法的に手を完了するまでのタイルを捨てる。ピースが描かれている方法については、かなり標準的なルールは、他のプレイヤーから盗まれたので、融合しがあり、簡単なことですの使用(番号のタイル)と栄誉(風と龍)の種類が融合させた、と扱うとプレーの順番。しかしルールには多くの地域のバリエーションがあります。加えて、勝つために必要なスコアリングシステムと最小手がかなり使用されているローカルルールに基づいて変化します。

無料纸牌Appの麻雀ソリティア無料|記事Game

麻雀ソリティア無料 APPの詳細情報

纸牌の麻雀ソリティア無料 LOGO-記事Game
App QRCode
纸牌の麻雀ソリティア無料 QRCode-記事Game
配信国
日本 (Japan)
App支援システム
Android
Google Play
Appのバージョン
1.0.0.9
Appをダウンロード
料金
無料
評価します
75%
オンライン日付
2015-05-16
更新しました
2015-12-11
シェア記事: