【カスタマイズアプリ】チュオンライブ壁紙のダウンロード・再生

シェア記事:

無料个人化Appのチュオンライブ壁紙|記事Game

2006年ミュージカル「アルターボーイズ」でミュージ カル俳優としてデビュー。ドラマ初登場となる「製パン王キム・タック」出演で人気が爆発。

『設定方法』ホームボタン⇒メニューボタン⇒壁紙⇒ライブ壁紙⇒「チュオンライブ壁紙」⇒壁紙に設定

(C)J-PICTURES

「主なTV出演作品」

2012年 KBS「カクシタル」

無料个人化Appのチュオンライブ壁紙|記事Game

2011年 KBS「烏鵲橋(オジャッキョ)の兄弟たち」

2010年 KBS「製パン王キム・タック」

「主な映画出演作品」

2011年 未確認動画

2011年 特別捜査本部

チュオンライブ壁紙 APPの詳細情報

个人化のチュオンライブ壁紙 LOGO-記事Game
App QRCode
个人化のチュオンライブ壁紙 QRCode-記事Game
配信国
未知
App支援システム
Android
Google Play
Appのバージョン
1.0.0
Appをダウンロード
料金
JPY$324.0
評価します
10%
オンライン日付
1970-01-01
更新しました
2015-04-23
シェア記事: